江西上高:课后延时活动精彩纷呈 江西分宜:防溺水安全教育进校园 田园晚霞美如画 江西靖安:生态茶园风光美 江西分宜:杨梅采摘 乐享好时光 赣江新区:滨江公园夏景怡人 江西资溪:安全教育进校园 好生态 鸟青睐 石城:夏日荷花渐次开 九江柴桑区:龙舟扬波赛风采 江西资溪:激发学生科技梦 雨后荷花别样娇 江西乐安:绿色产业富山村 江西抚州东乡区:和美新农村 江西德安:包粽子迎端午 体验传统文化 江西分宜:剪纸艺术 助力高考 江西瑞昌:爱心送考 江西上高:蔬菜基地学农事 江西万安:巧手包香粽 浓浓端午情 江西上高:加强防溺水教育宣传 夏日村景美如画 江西新干:防溺水课堂搬进游泳馆 宁都:爱心送考再出发 趣味游园迎“六一” 江西万载:红色文化进校园 江西彭泽:多彩活动迎“六一” 江西东乡:防溺水应急救援培训护安全 江西东乡:清河护河 扮靓乡村 德安:欢乐六一 拥抱非遗 公园里的健身绿道 江西上高:科技巡展 乐趣无穷 大手牵小手情系乡村儿童 龙舟下水 逐浪章江 抚州东乡区:风力发电 绿色发展 江西九江柴桑区:小麦丰收季 秸秆回收忙 江西吉州:科普进校园 科技伴成长 江西万安:“分类微课”进课堂 江西上高:乡村美景入画来 江西永丰:栀子花开 芳香满山 江西吉水:绿荫骁将

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。