节约粮食 从我做起 乡村小学生免费学游泳 栽种景观植物靓化城市环境 乡村田园美 千人展演 共度“全民健身日” 现世界珍稀蝴蝶——宽尾凤蝶 儿童之家快乐度假 90后理发师 义剪献爱心 “国运2020——大国大商,纵情向前”主题论坛南昌举行 高温酷暑 给小树降温 志愿服务 助力创文 南昌水投:弘扬志愿服务精神 助力文明城市创建 银湖管理处开展“五彩面具我来绘”新时代文明实践活动 乐平公路分局开展志愿者行动为创建文明城市做贡献 【暖新闻·江西2020】一方有难八方支援 南城县志愿者驰援鄱阳 高速施工队帮助群众抢险 防灾减灾日宣传活动 节日里的坚守 防汛应急演练 感恩母亲节 插花送温暖 铅山交警推轮椅送老人过马路 暖心之举获市民点赞 艺术品赠“战役”最美劳动者 剪纸为控“疫”助力 莲花县抓好文明创建助推疫情防控再深化 民兵参建,助力春耕(图) 江西永新:雪寒物暖干部来 停课不停学 严防疫情保春运(多图) 南昌紫金城小区居民曾凡珩夫妻二人自创打油诗为中国加油 冒雨送菜,脱贫户心系“疫”情 南昌经开区爱心志愿服务队:雪中送炭隔离不隔心 乐平公路分局:消毒杀菌防控疫 防控疫情,检察人员在行动 新余市暨阳学校录制线上课程助力疫情防控 “疫”瞬间 武汉,加油!我们和你在一起 广场舞大妈化身疫情防控宣传员 “文化年货”迎春节(图) 和谐之美 美丽乡村入画来(图)

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。