国庆临近 95岁抗美援朝老兵祝祖国繁荣富强 沿浔社区开展“巧手绘纸伞 伞花朵朵开”彩绘油纸伞DIY活动 稻谷飘香 丰收节里话丰年 防火宣传 保障安全 乐享科技假期 婺源篁岭:晒秋庆丰收 昔日尾矿库 今朝鸟乐园 自制柚子灯 快乐过中秋 江西南昌:“抗癌厨房”里的中秋节 过中秋 做月饼 传爱心 中秋烧塔 庆祝丰收 瑞金思源实验学校开展消防安全知识进校园活动 科普消防知识 提高安全意识 巧手做花灯 快乐迎中秋 居民大客厅 文化大课堂 生活会客室 南昌400余名优秀青年奔赴军营 巧手做月饼 快乐迎中秋 南昌采茶戏:开在农民心中的山茶花 江西湖口:落实 “双减”政策 体育运动“升温” 峡江县开展消防安全进校园活动 江西宜黄:零距离“触摸”科技 宁都校园活动促进学生健康成长 清风明月伴中秋 红色家风代代传 急救知识进校园 “彩色路口”精彩亮相饶城 聚焦“五美”乡村建设 庐山现“金星伴眉月”天文奇观 九江:乡村小学有了新操场 乐安:节能减排助力绿色发展 特殊的教师节礼物 广昌:鲜花献园丁 感恩教师节 音乐教育传递到乡村学堂 武宁: “白颈”“白鹇”的美好遇见 爱国主题教育 消防知识进课堂 志愿服务 金溪:采矿废弃地变身苗木基地 为爱加餐 情暖童心 希望小学的开学“第一餐” 红色理想课堂点亮开学第一课

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。