新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  地方图闻

泡桐花开满树白 点“靓”绿水青山

2022/05/12 09:07   作者:邓玉玲  编辑:陈其兴   来源:央广网

  初夏时节,江西省新余市丹江水库区域山林之间,漫山遍野的野生泡桐花绽放,花白如雪“飘”在绿水青山中,成为一道独特的风景线。

漫山遍野的野生泡桐花开如“白雪”(央广网发 赵春亮 摄)
一簇簇雪白的花朵布满山林枝头(央广网发 赵春亮 摄)

  油桐花海随山势绵延起伏(央广网发 赵春亮 摄)

  近年来,江西省新余市坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,通过开展“净水、净空、净土”行动,推动生态环境保护和经济发展深度融合。

洁白剔透的漫山花朵与清澈的湖水、碧蓝的天空交相辉映。(央广网发 赵春亮 摄)
洁白剔透的漫山花朵与清澈的湖水、碧蓝的天空交相辉映。(央广网发 赵春亮 摄)
洁白剔透的漫山花朵与清澈的湖水、碧蓝的天空交相辉映。(央广网发 赵春亮 摄)
花白如雪“飘”在绿水青山中,成为初夏一道独特的风景线。(央广网发 赵春亮 摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号-1
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信