新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

江西省“点单平台”招募体验官啦!超多权益等着你

2021/08/20 16:39   作者:佚名  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  新时代文明实践志愿服务平台小程序又名“点单平台”,为提高“点单平台”的用户体验,更好地服务广大群众,江西文明网面向全省新时代文明实践中心管理员、志愿服务组织管理员、基层党建宣传员招募“点单平台”体验官,参与“点单平台”全部流程的体验、给“点单平台”提出建设性意见、输出有质量的体验报告,江西文明网将对体验官给予十项权益。方案如下:

  一、招募时间

  8月19日——10月19日

  二、招募对象

  全省新时代文明实践中心管理员、志愿服务组织管理员、基层党建宣传员

  三、招募名额

  体验官:20名

  首席体验官:10名

  四、招募方式

  提交一份不少于500字的用户体验报告,内容可以是心得体会,可以是意见建议,还可以是两者结合。

  五、报告要求

  1.主题鲜明,内涵丰富,能突出体现“点单平台”特质。

  2.文字凝练,高度概括,字数在1000字左右最佳。

  3.数据详实,案例典型,能充分反映“点单平台”价值内涵。

  4.通用性强,符合大众审美习惯,可用于多种推广和各种载体。

  5.意见建议可以写入报告,也可以另附,创新建议还需要附上详细创意说明。

  六、评选方式

  1.江西文明网会同点单平台研发团队组成初评评委组,对报告的体验报告进行初审,评出30名“点单平台体验官”。

  2.江西文明网组织点单平台研发团队工程师、相关领域专家学者及志愿者、宣传员代表组成终评评委组,对入围的体验报告进行终审,从30名体验官中决选出10名“首席体验官”。

  七、体验官权益

  1.所有体验官均将获颁荣誉证书。

  2.每一位体验官均将获得由公益组织提供的实用精美礼品一份。

  3.图文并茂的体验报告均将通过大江网、江西文明网刊登,并择优向中国文明网推荐。

  4.所有体验报告将结集推出网络专题和微信专题,长期在江西文明网、“文明江西”微信公众号上公开展示。微信72小时内浏览量达10万+,另行奖励。

  5.体验官在签约期内,其投稿优先在江西文明网、江西志愿服务网、“文明江西”微信公众号、“文明江西”客户端等媒体刊发,并择优向中国文明网推荐。

  6.签约期内,体验官只需预约,可以在任何时间造访江西文明网,并享受江西文明网各大信息系统负责人一对一技能培训;签约期内江西文明网举办的任何培训班,体验官均可免费参加;签约期内允许体验官组团不超过50人前来江西文明网参训,江西文明网将无偿提供场地、茶歇、师资及课间服务为参训团专班培训。

  7.首席体验官的体验报告均有机会上大江网、大江新闻客户端、《信息日报》、江西文明网、“文明江西”微信公众号、“文明江西”客户端等媒体头条。

  8.首席体验官将成为全省志愿服务及新时代文明实践志愿服务信息化平台培训师资库备选人员。

  9.首席体验官将受邀参加江西文明网《文明会客厅》栏目访谈,过一把新闻人物的瘾。

  10.首席体验官还将在“文明江西”客户端开机画面上推出个人签名海报一周。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号-1
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003 赣网文[2021]1463-016号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信