新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  信息资讯

大江网荣获“全省扫黑除恶专项斗争先进集体”

2021/04/23 17:36   作者:涂文华  编辑:陈晗子   来源:大江网/大江新闻客户端
大江网荣获“全省扫黑除恶专项斗争先进集体”

  近日,在全省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会上,大江网被授予“全省扫黑除恶专项斗争先进集体”荣誉称号。

  《江西省深入开展扫黑除恶专项斗争》融媒体专题

  声势覆盖到位

  江西省扫黑除恶专项斗争开展以来,深度融合的大江网与信息日报强化网报“一盘棋”,劲往一处使,在“报网端微视”发力,在网站和客户端同步推出《江西省深入开展扫黑除恶专项斗争》《中央扫黑除恶督导组在江西》等大型融媒体专题,信息日报和江西手机报开设“扫黑除恶江西在行动”专栏,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、工作举措、方法步骤以及有关法律法规、阶段性成效,不断扩大群众参与面和工作知晓率。同时,通过大江时评、政策解读、专家访谈等多种形式进行深度宣传,刊发《扫黑除恶重在扫清除尽》《发动群众,将黑恶势力连根拔起》《坚决“亮剑”黑恶势力》等60余篇原创评论。

  截至目前,大江网各大平台累计发布扫黑除恶专项斗争稿件26000余篇,累计点击量超过3亿人次,形成了全媒体、立体式、全覆盖的宣传格局。

  《中央扫黑除恶督导组在江西》融媒体专题

  氛围营造到位

  在宣传工作中,大江网坚持策划先行,积极创新扫黑除恶报道形式,坚持以案说法、以案普法,正面教育与反面震慑结合,策划了一批接地气、形式新颖、互动性强的新媒体作品。

  《江西扫黑除恶“武功秘籍”》H5作品

  值得一提的是,融媒体作品《江西扫黑除恶“武功秘籍”》形式新颖,用网友喜闻乐见的语言,模拟武功秘籍的形式,全面集纳了江西扫黑除恶专项斗争的各项工作,将中央精神、领导指示、扫黑除恶行动、成果用高度概括的语言浓缩为上乘心法、倚天亮剑、九阳神功、降龙十八掌等网友熟知的十大“招式心法”,并用热血澎湃,充满武侠风的配乐渲染,令人仿佛置身于侠客江湖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号-1
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信