新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻

全国抗击新冠肺炎疫情先进个人发来祝福 愿大江网(中国江西网)更上一层楼

2020/10/16 08:30   作者:欧阳兴  编辑:邓强   来源:中国江西网

      20岁风华正茂,20年砥砺前行。在大江网(中国江西网)成立20周年之际,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人祝新根、刘良徛、杨继红和舒维一起送上了美好祝福,祝大江网(中国江西网)越办越好,更上一层楼。

  全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、南昌大学第二附属医院副院长祝新根:二十年来,大江网(中国江西网)网聚赣鄱正能量,传播江西好声音,继续为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量,值此大江网(中国江西网)成立二十周年之际,祝大江网(中国江西网)越办越好,更上一层楼。

  全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、江西中医药大学附属医院副院长刘良徛:值此大江网(中国江西网)创办二十周年之际,谨致以热烈祝贺,传媒风云际会,媒介交相兴替。二十年来,贵网在见证中国发展,记录江西进步,实现自我飞越,是中国网络传媒从小到大,从新型媒体到传统媒体的例证,感谢贵网长期以来对中药事业和江西省中医院的大力支持,感谢贵网对我个人的关注和帮助,祝网站越办越好。

  全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、江西日报社首席记者杨继红:值此大江网(中国江西网)成立二十周年之际,祝大江网(中国江西网)越办越好,更多关注、更多点击,更具正能量,更上一层楼。

  全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、江西省胸科医院呼吸科副主任医师舒维:我是大江网(中国江西网)的忠实粉丝,马上大江网(中国江西网)要迎来20岁生日了,在此,我要感谢大江网(中国江西网)这么多年来的陪伴,感谢传递了那么多暖心的正能量,也祝大江网(中国江西网)永远年轻,越办越好。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信