新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻

大江网(中国江西网)20岁生日之际通讯员们有话说

2020/10/16 08:30   作者:谢梦丽  编辑:邓强   来源:中国江西网

  大江网讯 记者谢梦丽报道:栉风沐雨20载,筚路蓝缕砥砺行。2000年,大江网(中国江西网)在赣鄱大地诞生。时代变迁,初心不改。20年来,大江网(中国江西网)在网络宣传、舆情监测、舆论引导、报网融合等方面引领风骚,成为江西新闻门户网站。同时,多种传播形态汇聚成强大的融媒体矩阵,覆盖全省各行各业人群。

  心怀梦想,眼中有光。值此大江网(中国江西网)创办20周年之际,大江网(中国江西网)各设区市通讯员讲述与大江网(中国江西网)如何结缘、牵手,到相伴走过的路程,并纷纷送上祝福,祝愿大江网(中国江西网)百尺竿头更进一步。

  创新不止,扬帆起航。祝大江网(中国江西网)20岁生日快乐。

                                             ——南昌燃气集团党群工作部唐琰

  值此大江网(中国江西网)20岁生日之际,衷心祝愿大江网(中国江西网)各项事业取得新突破,各项工作迈上新台阶。祝大江网(中国江西网)20岁生日快乐。

                                         ——九江市公安局交通管理支队第二大队民警王强

  很荣幸在这美好的日子祝大江网(中国江西网)20周岁生日快乐,也希望大江网(中国江西网)越办越好。

                                              ——景德镇青年艺术家、海外在读博士汪曼莉

  非常荣幸与大江网(中国江西网)相遇相知,学习知识、提升素质。在这里,祝大江网(中国江西网)20岁生日快乐。

                                           ——萍乡安源区青山镇宣传办主任王春艳

  记录真实生活,传承社会美德;把握新闻线索,奉献人生自我;点燃心灵热火、谱写生命本色。在这里,祝大江网(中国江西网)20岁生日快乐。

                                         ——新余市渝水区第六小学宣传员何琳琳

  值此大江网(中国江西网)成立20周年之际,鹰潭工行向贵网表示热烈祝贺。鹰潭工行竭诚为社会各界提供卓越金融服务,致力打造您身边的放心工行,贴心工行。最后,再次祝大江网(中国江西网)生日快乐。

                                                    ——工行鹰潭分行四海支行蔡安婷

  近几年,我和大江网(中国江西网)有很多接触。在越来越多的了解中,我深深地感受到贵媒体工作人员的勤勉、敬业和精益求精,我相信大江网(中国江西网)会越办越好。最后,诚挚祝福大江网(中国江西网)20岁生日快乐。

                                               ——赣州市人民医院宣传教育科钟霖

  值此大江网(中国江西网)20岁华诞,祝贺大江网(中国江西网)生日快乐,百尺竿头更进一步。在大江网(中国江西网)这片热土上,编辑老师们辛勤培育、浇灌;网友们帮助除草、松土,才得以让反映公安生活的文章得以健康快乐的成长。新的一天开始了,我将刻苦读书、认真写作,为颂扬公安忠诚可靠的卫士精神和扎根群众的爱民精神作出不懈的努力。祝贺大江网(中国江西网)20岁生日快乐。

                                                          ——樟树市公安局聂焱如

  20岁,是最灿烂的时光;20岁,飞满青春,飞满阳光,飞满欢乐。祝大江网(中国江西网)20岁生日快乐。

                                                  ——上饶市广信区第七中学副校长罗珍

  值此大江网(中国江西网)成立20周年之际,衷心祝愿贵网越办越好,20岁生日快乐。

                                                ——中国银行吉安分行党委秘书黄仁博

  成为大江网(中国江西网)抚州频道的通讯员已经有三四个年头了,感谢大江网(中国江西网)长期以来的支持、斧正并刊发的稿件。在中国江西网20周年之际,祝大江网(中国江西网)20岁生日快乐。

                                                    ——中共宜黄县委宣传部章英全

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信