新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  信息资讯

吉安管理中心莲花收费所:乘风破浪再提升 奋力冲刺迎国评

2020/09/14 15:17   作者:田正霞  编辑:卜玉莹   来源:江西文明网

  江西文明网讯 邓强报道:为确保迎国评冲刺阶段工作稳步推进,江西高速集团吉安管理中心莲花收费所按照“目标高,力度大,干劲足,责任强”的工作思路,进一步强化责任落实,凝心聚力再提升,以查补漏,以督促检,奋力冲刺迎国评。

  责任意识再提升。9月10日,该所在迎国评冲刺阶段召开了国评工作推进会,制定冲刺计划,将具体工作责任到人,明确工作进度,紧密推进各项工作;同时所辖收费站利用站务会、班前班后讲评,强化责任意识教育,确保全员进入迎检冲刺状态。

  内业质量再提升。对照“迎国评”目录,以“找茬”、“回头看”的方式,在全所范围内开展自查、互查,对已归整的资料进行再分析、再梳理,对存在的不足及时整改,并进行优化补充,确保内业资料完整规范、准确精细。

  服务水平再提升。规范日常管理,强化量化所站绩效考核细则,以文明服务、保通保畅为着力点,做好收费设施检查维护和值守,完善车道应急保畅预案,通过公众满意度调查活动,征集司乘意见建议,满足公众美好出行,进一步提升了服务水平。

  站容站貌再提升。深入开展环境卫生整治行动,每天对所站办公区、收费岗亭、车道、边坡、广场卫生进行大扫除,集中精力对收费站安全岛粉刷补漆、及时更换反光锥桶、优化清洁防撞栏污渍等,全力营造干净、整洁、有序的通行环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办 主管 | 江西日报社 主办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
互联网新闻信息服务许可证 编号:36120170003
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信