新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  地方图闻

龙灯舞盛世 公益促太平

2019/02/22 09:42   作者:佚名  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  “金龙腾飞庆盛世,幸福横峰谱新篇”。2019年2月19日,正值新年之后的又一传统节日一一元宵节。上饶市横峰县委、县政府为丰富全县人民的文化生活,提升人民的幸福指数,决定在这天晚上举行舞龙灯、猜灯谜、篝火晚会、万人歌曲联唱等活动,庆祝元宵佳节。

  志愿者协共出动了120余名队员参与此次庆祝元宵的活动。19下午5点不到,队友们放弃了与家人团圆过节的时机,他们早早来到了县政府广场上,等候分配任务。

  下午5点过后,队友们都欣然地接受了任务,一个个精神饱满地走向岗位。人防救援队队员们为龙灯的龙头保驾护航……

  龙狮欢舞,乐声飘扬的晚会场有他们默默守护!

  晚上9点半左右,龙灯队伍回到政府广场圆心处,在此进行最大最难的盘龙。经过半小时的努力,一条巨大的龙腾飞舞呈现在广场中心。此时现场上空已是花团锦簇,金碧辉煌。一条金色的长龙在夜空中腾飞,把活动推向高潮。它也象征着政府人民手拉手、肩并肩、万众一心、开拓创新、为建设繁荣昌盛的新家园齐心协力,迈向更加辉煌灿烂的明天!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信