您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

道德模范和好人巡展 带来鹰潭新风尚

发布时间: 2015-12-30 09:23

鹰潭市部分交警观看展览

  道德模范和身边好人的事迹感染了广大鹰潭市民,在巡展现场,有位73岁的翁清国老人拾到钱包,里面有重要证件和不少钱财,他多途径巡展钱包主人,在现场工作人员的帮助下,将钱包物归原主。当记者访问翁清国老人时,他笑着回答:“我做的不算什么,跟道德模范比起来,还差得远呢,捡到钱包归还失主,是应该做的”。在场的人都为翁清国老人树起大拇指。

  昨日,已是巡展第二日,巡展现场依然人山人海,鹰潭市交警支队还组织部分民警学习道德模范和身边好人先进典型事迹。不少民警纷纷表示这是一次难得的学习机会。

稿源: 江西文明网

作者: 李芳 编辑: 余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。