您当前的位置 :新闻 > 科教动态 正文

南昌市东湖幼儿园开展重阳节集体庆生活动

发布时间: 2015-10-13 16:20

  今日,南昌市东湖幼儿园组织退休教师开展集体庆生活动。

  活动中,该园党支部书记徐玲玲向到会的老教师们表示亲切的问候,向老寿星们表示深深的祝福,希望老教师在安享幸福晚年的同时,能老有所乐,老有所为,用自己丰富的阅历、宝贵的经验、育人的智慧为幼儿园的发展建言献策,再立新功。

  在烛光里,大家一起唱起了生日快乐歌,许下了美好的生日心愿,有的青年教师还献上了生日的鲜花,老教师们感动万分,有的流下了激动的泪水,深感教师的光荣和幼儿园的温暖。然后,大家高兴的分享着美味的生日蛋糕,愉快的交流自己的生活趣事。

  一块蛋糕、一句暖暖的问候,一份幼儿园给予的关怀,这样的祝福方式让老教师们感受到了幼儿园这个大家庭的温暖,充分体现了该园领导对退休老教师的关爱。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 李芳

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。