您当前的位置 :新闻 > 法治新闻 正文

新余一交警当街被砍9刀后生还 当地刑侦部门介入调查(图)

发布时间: 2015-10-09 15:58

  8日晚9时31分,网友“新余这点事”爆料称,当日下午5时许,新余市康居路红绿灯处,一名持刀者连砍一交警9刀,该交警目前在医院接受治疗,作案者已逃离现场,“视频中看他一股杀气地从马路对面赶过去,还便踢了一名路人的肚子。”

  针对网友爆料的情况,9日上午,记者联系到新余市交警支队,该支队办公室工作人员表示被砍者系支队交警,经治疗后已经脱离生命危险。就事发原因等问题,新余市交警支队一王姓负责人表示还不清楚,“新余市公安局刑侦部门正在调查此案。”

稿源: 中国江西网

作者: 倪晓锋 编辑: 余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。