您当前的位置 :新闻 > 科教动态 正文

江西科技学院“双代会” 通过综合改革配套实施意见

发布时间: 2015-03-10 10:12

  3月6日,江西科技学院召开第四届三次教职工代表大会和工会会员代表大会。全校教职工代表和工会会员代表分组讨论了《学校工作报告》、《工会工作报告》,民主评议了校级行政领导。

  作为我省两所综合改革试点高校之一,江西科技学院本次双代会还重点审议通过了该校综合改革四个配套实施意见:“加快现代大学制度建设实施意见”、“推进人才培养模式改革实施意见”、“促进科研体制改革实施意见”、“深化人事制度改革实施意见”。这四个实施意见都围绕省委教育工委、省教育厅印发的《江西科技学院综合改革试点实施方案(2015—2020年)》进行分类细化,将为学校发展添加动力。

稿源: 江西日报

作者: 黄语素 编辑: 余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。