您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

洪城商圈扩大货车禁行范围

发布时间:2014-01-22 13:41

  本报南昌讯(记者蔡颖辉)1月21日记者从南昌市公安交管局获悉,为改善洪城商圈交通环境、缓解交通拥堵,从2月1日起南昌市扩大洪城商圈及朝阳新城区域中型(含)以上货运机动车禁行(区域)范围。

  据悉,从2月1日起,每日7时至20时,禁止中型(含)以上货运机动车、牵引车、专项作业车、轮式自行机械车在7条道路(区域)内通行,分别是:沿江南大道的云飞路口至洪城路口段、洪城路的沿江南大道口至抚河南路的司马庙立交桥段、抚河南路的司马庙立交桥至施尧路口段、施尧路、昌南大道的施尧路口至象湖西路口段(不含)、象湖西路的昌南大道口至云飞路口段、云飞路(不含)围合的区域。此外,每日7时至22时,禁止上述车辆在4条道路通行,分别是:抚河南路的施尧路口至洪城路口段、建设西路的抚河南路口至安石路口段、安石路的建设西路口至洪城路口段、洪城路的抚河南路口至沿江南大道口段。与此同时,全天候禁止上述车辆在象湖西路通行。

稿源:江西日报

作者:编辑:舒红

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。