您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

市民支持政府棚改 政府登报感谢市民

发布时间: 2013-12-17 09:39

本报昨日幸福“笑脸”受欢迎

  本报南昌讯(记者刘小荣)12月16日,当满载“笑脸”的江西日报送到读者手中时,许多读者立即被400多张幸福的“笑脸”所吸引。这“笑脸”,不仅表达了南昌市委、市政府对被征迁户的感谢,也表达了广大被征迁户对政府棚改工作的支持。

  万寿宫街区、十字街棚改,是今年南昌市最大的民生工程之一。万寿宫街区自10月29日启动征迁工作以来,在广大被征迁户的大力支持和理解下,棚改工作快速推进,在短短一个多月时间里,征迁任务全部完成。十字街棚改自11月23日正式签约以来,截至12月15日,签约2590户,签约率达90.5%。

  对于被征迁户的理解与支持,南昌市委、市政府和全市人民向他们表示由衷的感谢,并于昨日在本报用两个整版刊登了400余位征迁户的幸福“笑脸”,再次感谢市民对征迁工作的大力支持。党委、政府在媒体上刊登感谢征迁户的幸福“笑脸”,这在我省尚属首次,南昌市委、市政府发自内心的感谢之情、温暖人心的温馨之举赢得了广大市民的高度肯定和认同。

  由于版面有限,尽管不能对所有的被征迁户“笑脸”进行展示,但广大拆迁户心里倍感温暖。他们纷纷表示:“‘笑脸’见不见报没有关系,党委、政府能有这份心,能在房屋征迁工作基本完成时还想到我们,这一点着实让我们感动,今后我们对征迁工作将给予更大的支持。”

稿源: 江西日报

作者: 刘小荣 编辑: 舒红

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。