您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  社会新闻

四货车高速追尾成“拦路虎”

发布时间:2013-11-05 09:32

济广高速公路鹰瑞段拥堵5个多小时,幸无人员伤亡

  本报南昌讯记者袁辉翔报道:3日19时,抚州高速路政支队值班室接到报警称,济广高速公路鹰瑞段1229KM处发生多车追尾交通事故。路政人员靠近事故现场时,发现后方大量车辆已在道路上形成拥堵,占用了包括应急车道在内的所有车道,救援车辆无法通行。为尽快进入现场,路政人员全部下车徒步抵达事发现场。

  大货车车头严重变形冯书杰摄

  “现场状况十分令人担忧,在济广高速公路鹰瑞1229KM处南幅长达一公里的黎滩河大桥上,四辆大货车横在高速上,成了‘拦路虎’,大量货车被堵成长龙,事故车驾驶室严重变形,幸好没有人员伤亡。”该负责人告诉记者,随着大货车的发动机转动,大桥也在有节奏地抖动,若不尽快处置,极有可能形成二次事故。

  经路政、交警、排障队现场商讨合力疏导,20时20分,“拦路虎”被拖开,拥堵车辆得以放行,由于现场没有彻底清理,路政人员引导超宽车辆靠边停放、禁止通行,以免再次堵住通行车道。事发路段拥堵了5个多小时,于4日凌晨恢复正常通行。

稿源:信息日报

作者:编辑:舒红

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。