您当前的位置 :新闻 > 社会新闻 正文

峡江连发学生死亡交通事故

发布时间: 2013-07-26 17:45

峡江连发学生死亡交通事故
交警提醒家长管好摩托车电动车

  在高考结束后不足一个月的时间里,峡江县连续发生两起涉及学生无证驾驶二轮摩托车或燃油助力车的重大交通事故,造成2死2伤。

  6月11日,高考结束后的第三天上午,家住罗田镇某村的高考生宋某,无证驾驶一辆两轮摩托车,后座搭载高二学生王某,与对向行驶的一辆载运河沙的货车发生碰撞,造成宋某当场死亡、王某重伤的重大交通事故。7月4日,砚溪中学初一(2)班学生廖某乘坐初一(1)班学生张某的“力帆”燃油助力车,且酒后驾驶,刚出门不远便撞到路边石堆上,造成廖某当场死亡、张某受伤的重大交通事故。

  在此,交警提醒广大学生家长,为避免类似悲剧的重演,请管好自己的摩托车或超标电动车、燃油助力车,千万别抱侥幸心理,交给未成年的子女驾驶。

稿源: 江西日报

作者: 王春平 姚永忠 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。