您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

南昌大学13位同学合唱《父亲》视频在父亲节引网友围观赞许

发布时间: 2013-06-17 10:11

  大江网讯 记者朱超报道:6月16日父亲节,南昌大学工业设计专业11级的13位同学将他们集体合唱的一首视频歌曲《父亲》上传到了网上,立刻引起了网友们的“围观”。“好棒!虽然是首简单的歌!却充满了爱!”网友“莼属谁心跳”认为用这样的方式表达对父亲的爱很特别。

  16日,一段“南昌大学工业设计专业11级的13位同学合唱《父亲》”视频在网上走红。记者在视频中看到,13位同学在寝室里一起合唱《父亲》这首歌曲。可以看得出,每个同学都十分用心地的唱着,或许他们希望用这种方式,将面对着父亲难以表达的爱全部释放了出来。记者注意到,一位同学在合唱过程中,手里竟然拿着一瓶红酒。“是不是在唱歌之前要壮壮胆?”有网友这样调侃道。

  在父亲节这天,用唱歌的方式表达对父亲的爱,网友们对如此做法表示了肯定。“让我们大声唱出来对父亲的爱”、“好棒!虽然是首简单的歌!却充满了爱!”、“心意很好、这么有孝心太难得了”、“南昌大学的汉子们,我们一起祝愿天下的父亲,节日快乐了!”……

  除此之外,不少网友对这些同学合唱使用的设备产生了好奇,纷纷跪求购买地址:“寝室KTV设备好高级的样子,求购买链接。”

稿源: 江西文明网

作者: 朱超 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。