您当前的位置 :新闻 > 曝光台 正文

江西锦程科技学校骗取助学金被通报

发布时间: 2013-05-28 08:37

  日前省纪委、省监察厅通报了全省民生资金管理使用情况监督检查工作进展情况,江西锦程科技学校骗取国家助学金案被作为典型案例予以通报。

  5月27日,记者获悉通报称,2012年5月,上高县纪委、监察局严肃查处了该县江西锦程科技学校骗取国家助学金的案件。经查,江西锦程科技学校从2009年至2011年,利用为匹克上高分公司、博士达药业公司免费培训员工(厂纪、厂规培训),开办免费电脑培训班等途径,收集大量社会青年身份信息,并弄虚作假,把这些已有工资收入且非全日制在校学员,编造成该校的全日制在校学生,向县、市、省助学金管理机构上报助学金申报表,申请助学金补助,共虚假申报4530人次,涉及资金339.7万元。

稿源: 江南都市报

作者: 陈艳伟 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。