您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

江西省委党校学员祭扫方志敏烈士陵园

发布时间: 2013-04-23 17:31

  江西文明网讯 通讯员李学英报道:为缅怀革命先烈,增强党性修养,4月22日上午,江西省委党校第42期乡镇(街道)书记进修班全体学员来到位于南昌西郊梅岭山麓的方志敏烈士陵园开展祭扫活动。

  4月的方志敏烈士陵园青松环抱,显得格外庄严肃穆。全体学员怀着崇敬的心情在方志敏烈士墓前悄然肃立,敬献了花圈并向革命英烈默哀。随后,学员们共同参观了烈士事迹陈列室,一张张图片和一件件文物,让学员们深深地感受到革命英烈的高尚情怀。

  青山埋忠骨,激励后来人。学员们一致认为,通过此次祭扫活动,从精神和心灵上都得到了洗礼,进一步提升了自身的政治觉悟和党性修养。“我们将永远铭记革命英烈的丰功伟绩,继承和发扬“爱国、清贫、创造、奉献”的方志敏精神,认真贯彻落实中央八项规定,忠于职守,立足岗位,为经济发展、社会进步作出新的更大的贡献。”来自南昌市安义县的学员张祖青感慨地说。

稿源: 江西文明网

作者: 李学英 编辑: (实习生)黄鑫

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。