您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

江西省内4条高速部分路段因交通事故暂时无法通行

发布时间: 2013-01-05 10:17

  大江网讯 记者欧阳远媛报道:1月5日上午,记者从江西省交通厅应急指挥中心获悉,目前江西省内各大高速公路全线解封,目前有部分路段因交通事故导致通行受阻,请广大司机安排绕行。

  大广高速K3001泰赣段(横市附近)往南昌方向,一货车撞上护栏,目前通行受阻。

  大广高速K2982泰赣段(汤村附近)往南昌方向,发生追尾事故,目前通行受阻。

  龙河高速K16+200往赣州方向,因桥面冰冻导致追尾事故,目前通行受阻。

  济广高速K1247鹰瑞段往鹰潭方向,一货车翻车,目前该路段封闭,暂时无法通行。

  济广高速K1229+300鹰瑞段往鹰潭方向,家滩大桥桥面结冰,暂时无法通行。

  杭瑞高速k352+500景婺黄段往九江方向,两车追尾致该路段通行受阻。 

稿源: 大江网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。