您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

上饶信州区一商铺发生火灾 造成3死1重伤

发布时间:2012-12-10 15:14

  大江网上饶讯 记者翁龙贵报道:12月8日23时30分许,上饶市信州区东市街道五三大道延伸段香榭丽舍小区21栋2-3号商铺突发火灾 。接到群众报警后,市消防、公安、医疗卫生等单位迅速赶到现场全力救援,大火于9日凌晨被扑灭,过火面积180平方米。据了解,发生火灾的店铺经营电瓶车业务,火灾造成3人死亡、1人重伤,伤者被迅速送往医院抢救。

  火灾发生后,上饶市委、市政府高度重视,市委书记董仚生、市长潘东军立即指示有关部门:把抢救生命放在第一位,迅速组织力量全力扑救,搜救被困人员;不惜一切代价抢救伤员;妥善处理善后事宜;认真调查火灾原因,举一反三,在全市开展一次消防安全隐患大检查;按规定及时上报相关信息。市长潘东军,市委常委、秘书长汪霞赶赴现场指导善后处置工作。市政府副市长、公安局长黎隆武、信州区委区政府及有关部门领导第一时间赶到现场指挥火灾救援工作。

  目前,店铺起火原因正在调查之中,各项善后处理工作也在有序开展。

稿源:大江网

作者:编辑:舒红

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。