您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

浮梁:百人大合唱庆“八一”

发布时间: 2012-08-03 09:09

  江西文明网7月31日浮梁讯(葛卫 通讯员 吴国庆) 7月30日,江西浮梁县人武部组织百余名民兵预备役人员,在县工人文化宫举行“践行宗旨、军魂永驻”为主题的大合唱,演唱歌曲《手拿枪、心向党》和《阳光路上》等耳熟能详的爱国歌曲,积极营造热烈庆祝建军85周年和喜迎十八大胜利召开的浓厚氛围。

  浮梁县委书记林群、县长孙艳峰、县委副书记金秋来等领导与广大官兵和民兵预备役人员一同观看演出,共叙军民鱼水深情。

大合唱会场。

稿源: 江西文明网

作者: 葛卫 吴国庆 编辑: 杨印和

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。