您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

湾里:站前街办庆“八一”走访退伍军人(图)

发布时间: 2012-07-27 16:56

  江西文明网7月26日南昌讯(陈丽萍 记者 王东)7月26日,家住南昌湾里区的退伍军人王年宝和熊林长,接到湾里区站前街办干部送来的慰问金和防暑降温品。

  据悉,为庆祝中国人民解放军建军85周年,进一步加强军政军民团结的良好局面,站前街办干部不辞辛劳,为辖区的退伍军人送上每人300元慰问金和防暑降温物品,表达基层组织对军人的关爱。此外,街办和社区还邀请退役军人、现役军人,召开座谈会,畅谈中国人民解放军建军85周年纪念的历史意义,受邀的军人中大部分是参加过对越自卫反击战的退伍军人,他们对党和军队赤诚的爱,感染了的街办和社区的干部群众,街办和社区的干部群众表示要向他们学习,共同建设好今天来之不易的美好生活。

  7月26日,退伍军人王年宝和熊林长接到湾里区站前街办干部送来的慰问金和防暑降温品。

 

稿源: 江西文明网

作者: 陈丽萍 编辑: 杨印和

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。