您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

江西与韩国全罗南道结为友好省道 南昌下月开通至韩国旅游包机

发布时间: 2012-04-18 06:06

  5月南昌将开通至韩国的国际旅游包机、10月江西将派团赴韩国全罗南道参加2012韩国国际农业博览会……4月17日,江西又多了一位国际“兄弟”。江西与韩国全罗南道正式缔结友好省道关系,省委副书记、省长鹿心社与韩国全罗南道知事朴晙莹分别签署缔结协议书,当天还举行了《中国江西省-韩国全罗南道建立友好省道关系》友好纪念封的揭幕仪式。

  鹿心社向韩国全罗南道政府代表团介绍了江西的省情和全省经济社会发展情况,并表示双方具有互补性,拥有很好的合作前景。记者了解到,江西与全罗南道缔结友好省道关系,今后将在农业、工业、科技、旅游等领域开展多形式的交流,双方领导人也将保持密切的沟通和联系,同时,还将开展江西与全罗南道两地学生书信互寄活动。今年10月,江西省农业厅将派团赴全罗南道,参加在该道举办的2012年韩国国际农业博览会,推介我省农产品。此外,下个月,江西也将开通南昌至韩国的国际旅游包机,推动观光旅游和两地人员往来。

稿源: 江西日报-信息日报

作者: 徐娆 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。