您当前的位置 :新闻 > 财经资讯 正文

金价今年累计升幅10% 创3年来最小年度升幅

发布时间: 2011-12-31 15:44

  据香港电台报道,2011年金价全年累计升幅10%,是连续第11年上升,但就取得3年来最小的年度升幅。

  31日,金价上升,结束连日跌势,纽约期金上升25.9美元,收报每盎司1566.8美元,升幅1.7%。现货金报1564.69美元。

  总结金价全年表现,累计升幅10%,是连续第11年上升,但就取得3年来最小的年度升幅,现价比9月时创下1920.3美元的记录高位仍然低18%。(中新网财经频道)

稿源: 中新网     作者:

  •   评论发表                                                 [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。