您当前的位置 :新闻 > 社会新闻 正文

这厮在南昌市金域名都盗走巨款

发布时间: 2011-03-09 14:23

  2月28日,南昌市洪都中大道金域名都发生一起巨额盗窃案,刑侦部门经调查发现两名男子有重大作案嫌疑。昨日,警方通过本报,表示凡对破案提供有价值线索或敦促嫌疑人投案自首者,予以重奖。

  据南昌市青山湖公安分局刑侦四中队民警介绍,通过调阅金域名都内的监控录像发现,两名嫌疑男子于当日傍晚6时32分30秒进入案发现场所在的单元楼道口,7时07分33秒离开,其中一名男子手上拿着一个袋子。

  与此同时,民警还说,经调查,两名嫌疑男子作案后,乘坐一辆出租车离开金域名都,案发当晚7时30分许在省城赣通路下车。如有认识、熟悉这两名嫌疑男子的市民,请及时联系南昌市公安局青山湖分局刑侦大队,联系人徐警官(13970086905)、张警官(13879183010)。

稿源: 江南都市报

作者: 涂永辉 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。