您当前的位置 :新闻 > 财经资讯 正文

南昌:经销商对买iPad一代者补差价措施不一

发布时间: 2011-03-08 15:14

  苹果全新iPad2发布,iPad一代大幅降价。苹果公司决定,向两周内购买iPad一代的用户进行价格补偿。3月7日,记者走访市场发现,南昌各经销商的措施不一,甚至同一经销商,不同门店也区别对待。

  记者了解到,在2月17日到3月2日间购买iPad的用户,可以享受最低1100元的退款。不过,并不是所有两周之内买了iPad的南昌市民都能有此待遇。记者昨日调查发现,同样买的是iPad,享受的待遇却“大相径庭”。在东方电脑城苹果专柜,记者询问前两周买的iPad是否补差价,对方称还没有接到通知,持同样观点的还有丽华购物广场专柜。Coodoo代理商表示,在2月20日购买iPad一代(两个星期内)可以在本店领取补差价。在南昌长途汽车站附近的国美店负责人告诉记者,近期购买的可以补差价,负责人翻看了销售记录说:“近期我们没有销售iPad。”

  不同经销商的措施不一,苏宁各门店对待同一问题却也是“区别对待”。苏宁老福山店明确表示,公司没有补差价规定。长运汽车站附近的苏宁店则称,公司有补差价规定,但近期无iPad销售记录。

稿源: 江西日报

作者: 余红举 余霞云 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。