您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

加快建设鄱阳湖生态经济区规划展示馆

发布时间: 2011-02-27 10:20

  2月25日,省委常委、常务副省长凌成兴赴共青城市、庐山考察鄱阳湖生态经济区规划展示馆、江西省老干部疗养中心等重点工程建设情况,并在共青城市召开鄱阳湖生态经济区规划展示馆建设项目专题推进会,动员和部署展示馆建设各项工作。

  在项目专题推进会上,凌成兴指出,建设鄱阳湖生态经济区规划展示馆,其意义在于:集中展示鄱阳湖生态经济区规划成果,凸显鄱阳湖生态经济区建设宏伟蓝图,提升江西在中部崛起的信心;打造鄱阳湖生态经济区建设指导窗口,营造鄱阳湖生态经济区建设氛围,激发全省人民投身经济区建设热情;打造绿色生态、节能环保样板工程,增强“生态立省、绿色发展”的理念,促进江西生态环境保护;搭建国际生态经济合作交流平台,扩大江西对外宣传,促进江西对外开放。

  凌成兴强调,省有关部门、共青城市以及项目建设单位要统一思想、齐心协力,认真履行展馆建设各自职责,扎实推进展馆建设各项工作,力争展馆早日开工建设,确保把展馆建设成为高质量工程和廉洁工程,确保在2012年12月鄱阳湖生态经济区规划批复3周年之际,展馆能竣工投入运行。

  会议召开前,共青城市与省城投公司签署了《鄱阳湖生态经济区规划展示馆项目投资合作协议》。

稿源: 江西日报

作者: 何宝庆 编辑: 周舟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。