您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

邱振中书法作品展在江西师大开幕 傅克诚观展

发布时间:2010-12-10 14:50

  江西文明网12月10日南昌讯(胡一伟 记者 梁爽)12月10日,《可能的世界——邱振中书法作品展》在江西师范大学美术馆隆重开幕。江西省政协主席傅克诚出席开幕式并观看作品展。王冬龄、卢乐群等书法家也参加了开幕式。

江西省政协主席傅克诚在观看邱振中书法作品展。

  邱振中先生曾在江西师范大学任教12年。现为中央美术学院教授、博士生导师,中央美术学院书法与绘画比较研究中心主任,绍兴文理学院兰亭书法艺术学院院长,中国美术馆专家委员会委员,中国书法家协会理事、学术委员会副主任。

  邱振中先生为近三十年书法创作和理论成果双丰收时期的重要代表人物之一,其草书创作与理论研究,被认为是具有历史价值的成果,是“书法传统最重要的阐释者”。

  此次展览为江西师大纪念鄱阳湖生态经济区批复一周年系列活动之一,共展出邱振中教授近年作品近80件。展览将于12月17日结束。

稿源:江西文明网

作者:编辑:梁爽

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。