您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

《黛玉传》林黛玉的扮演者亮相江西师大校庆晚会(图)

发布时间: 2010-10-31 14:54

  10月30日晚,江西师大70周年校庆文艺晚会在江西师大青山湖校区隆重上演。(江西文明网记者 梁爽 摄)

  电视剧《黛玉传》中林黛玉的扮演者闵春晓(左)亮相江西师大70周年校庆晚会,坐镇主持母校的校庆晚会。(江西文明网记者 梁爽 摄)

  闵春晓(右)和马天宇在《黛玉传》中分别饰演林黛玉和贾宝玉。(剧照)

  江西文明网10月30日南昌讯(记者 梁爽)10月30日晚,江西师大70周年校庆文艺晚会在江西师大青山湖校区隆重上演。作为江西师大97级音乐表演专科班柳琴专业的校友,电视剧《黛玉传》中林黛玉的扮演者闵春晓亮相江西师大校庆晚会,坐镇主持母校70周年的校庆晚会,引起了现场师大学生的阵阵欢呼。

  据悉,闵春晓是地地道道的江西南昌人,14岁考入江西师范大学音乐系,获学士学位,20岁考入上海戏剧学院播音主持系。在“红楼梦中人”选秀中,闵春晓从45万参选林黛玉的佳丽中脱颖而出。闵春晓参与主演的的电视剧有目前正在热播的《黛玉传》等。

  大学生演员们在校庆晚会中用生日蛋糕祝福母校70华诞。(江西文明网记者 梁爽 摄)

稿源: 江西文明网

作者: 梁爽 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。