您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

江西将综合整治夏季治安 打黑除恶严惩幕后黑手

发布时间: 2010-06-08 08:56

  江西文明网6月8日南昌讯(记者 黄弦) 记者昨天从省公安厅获悉,6月10日起,我省将开展夏季治安综合整治行动,重点打击带有季节性特点的违法犯罪活动,坚持以打开路,坚决遏制刑事犯罪的上升势头。

  据悉,本次行动将以打黑除恶、打拐为重点,及时发现、坚决铲除欺行霸市、强买强卖、追款讨债以及水霸、菜霸、沙霸等黑恶势力犯罪团伙。同时,进一步加大对重点人贩子的督捕力度,及时解救被拐卖妇女儿童,依法严惩幕后组织者,全力摧毁背后“产业链”、“保护链”。

  我省公安将加强对校园及周边秩序的整治,深入排查整治城郊结合部、出租房屋、中小旅馆、网吧等治安混乱的地区、部位和场所的整治。另外,行动中,公安还将加大治爆缉抢工作的力度,坚决打掉非法制造、贩卖枪支的地下窝点,彻底整顿非法销售枪支弹药、管制刀具的小商品市场,查封取缔非法生产、销售、运输、使用爆炸物品的单位厂点,消除危害社会的隐患。

稿源: 江西文明网

作者: 黄弦 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。