您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

全智贤不爽手机遭窃听 决裂13年公司自立门户

发布时间: 2010-05-06 10:55

全智贤不爽手机遭窃听 决裂13年公司自立门户

全智贤

据韩国媒体报道,韩国女演员全智贤将在不久后与合作13年的IHQ公司告别,以自己成立经纪公司的方式独立。

据韩国媒体报道,全智贤与IHQ公司的协议将在今年上半年到期,而在协议到期后全智贤将不再与IHQ公司续约,而是成立自己的经纪公司独立。

据一名知情人士透露,全智贤不再续约在IHQ公司内部已经是公开的秘密,实际上全智贤目前的演艺活动已经基本与IHQ公司没有关系,全部都由她的经纪人独自打理。

全智贤2009年在被经纪公司窃听手机等负面事件发生后仍选择与经纪公司续约,因此这次她突然与IHQ公司分道扬镳让不少演艺界相关人士深感意外。

 

一名知情人士透露,全智贤与IHQ公司理事郑勋卓的关系最近变得非常疏远,这可能是促使全智贤离开IHQ公司的原因。

稿源: 金羊网

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。