您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

李冰冰全智贤穿学生装扮嫩

发布时间: 2010-04-02 16:46

    电影《雪花与秘扇》3月31日在上海闹市区淮海路取景拍摄。下午4:30,两位主演李冰冰(左)、全智贤出现在淮海路的国泰电影院门前。令人意外的是,李冰冰和全智贤此次的戏服竟是初中学生穿的运动校服,胸前还戴着一枚国徽。平时在舞台上光彩熠熠的两人如今却“扮嫩”成了中学女生,难怪满大街的路人都没有识破她们的庐山真面目,只是站在拍摄现场周围不停询问“到底是哪个明星来了”。

稿源: 华商报

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。