您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

信丰县力推曾庆香为第15届“赣州十大杰出青年”

发布时间: 2010-03-19 08:10

  江西文明网3月18日信丰讯(钟玉忠 吴冬玲 记者 梁爽)记者今天从赣州市信丰县委宣传部获悉,为表彰曾庆香同志的先进事迹,该县已向赣州市推荐曾庆香同志为第15届“赣州十大杰出青年”。

  据了解,信丰县在北京创业青年曾庆香舍己救人的事迹在社会上产生了强烈反响。为表彰曾庆香同志的先进事迹,鼓励广大青年向英雄曾庆香同志学习,信丰县向赣州市推荐曾庆香同志为第15届“赣州十大杰出青年”。

  据悉,第15届“赣州十大杰出(优秀)青年”评选是由中共赣州市委宣传部、赣州军分区政治部、共青团赣州市委、赣南日报社、赣州市青年联合会等单位联合开展的一次活动,活动已于今年3月正式启动,组委会将从被推荐者中选出20名正式候选人,3月下旬将确定20名正式候选人,届时将在电视、报纸、网站等全市各大主流媒体播放或刊登候选人的事迹简介,开通各类渠道,方便广大群众进行投票。

稿源: 江西文明网

作者: 钟玉忠 吴冬玲 编辑: 杨印和

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。