您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

革命战争史诗巨片《可爱的中国》在昌全国首映

发布时间:2009-08-20 15:53

  江西文明网8月20日南昌讯(记者 黄熹) 今天下午,胡雪杨导演携革命战争史诗巨片《可爱的中国》及主要演职人员亮相南昌。今晚,《可爱的中国》将在南昌进行全国首映。发布会上,胡雪杨称该片为真正意义上的中国革命战争史诗巨片,呼吁广大电影爱好者走进电影院细细品味和欣赏。

  由胡雪杨导演、任程伟主演的影片《可爱的中国》以三段式的结构,用方志敏同志的《血肉》、《清贫》、《可爱的中国》三篇文章标题为基础构筑全片,通过红十军突围、被捕前后、狱中斗争等时空交叉,讲述方志敏同志伟大而感人的一生。影片以波澜壮阔的战争场面,坚定不移的理想信念,感人肺腑的清廉行为,令人信服的高尚人格,塑造了一代伟人方志敏的光辉形象。电影《可爱的中国》已被中宣部和国家广电总局列为“庆祝新中国成立60周年影片第二批重点推荐影片”。

稿源:江西文明网

作者:编辑:熊学慧

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。