您当前的位置 :新闻 > 曝光台 正文

旺旺碎碎冰里现异物 包装袋上电话打不通

发布时间: 2009-07-29 13:01

  26日,市民肖女士向本报投诉,称她给女儿买的旺旺碎碎冰里面竟然漂浮着咖啡色的块状物。

  肖女士告诉记者,7月19日,她在丁公路集贸市场附近的一家冷饮批发店花16元买了20根旺旺碎碎冰。7月23日,女儿正准备吃一根桃子味的旺旺碎碎冰时,突然发现颜色不对。桃子味的碎碎冰本应该是粉红色的,而这根碎碎冰彻底融化了,肖女士这才看清楚,这根碎碎冰融化后的液体完全是浅黄色的,里面漂浮着很多咖啡色的块状物。

  随后,记者看到肖女士所买的这根内含有块状异物的旺旺碎碎冰,里面确实漂浮着很多咖啡色的块状物,而且记者发现这根碎碎冰的包装封口也有咖啡色物质。记者按照其包装袋上的800进行拨打,可无论是座机还是手机都无法接通。接着,记者又拨打旺旺公司南昌分公司的电话,也无人接听。“因为孩子一直在吃这个产品,我担心是否会影响孩子健康。”肖女士说道。

  记者就此事采访了市消协秘书长陈元生,他表示,依据《食品安全法》第九十六条规定,“生产不符合食品安全标准的食品或者销售明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿相应损失外,还可以向生产者或者销售者要求支付价款十倍的赔偿金。”(焦典 刘星 刘铭)

    声明:此文转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。新闻纠错:editor@jxwmw.cn

稿源: 南昌晚报     作者:

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。