您当前的位置 :新闻 > 曝光台 正文

华莱士西式快餐“雀巢橙C”里现杂质

发布时间: 2009-07-28 15:18

  27日,南昌市民杨先生向本报投诉华莱士西式快餐船山店。

遭投诉的“华莱士”船山店

  杨先生告诉记者,7月20日中午,他在位于船山路上的华莱士西式快餐店花14.5元点了一份沙拉汉堡包和一份雀巢橙C饮料,但他却发现饮料底部沉淀了大量的杂质。“杂质大多数为黑色,有的还附着在瓶壁上。”随后,他找到服务人员,可对方却无法解释杂质的来源和成分。在向工商部门投诉后,经过协商,华莱士西式快餐店表示可以为他办理退款手续,退还14.5元。但后来对方又表示要他去店里用餐,吃好后不用付款就行。“我不同意一倍赔偿要求,华莱士西式快餐店应当按照《食品安全法》的相关规定进行赔偿。”

  27日中午,记者陪同杨先生来到华莱士西式快餐船山店。经过记者协调,华莱士西式快餐船山店按照十倍赔偿标准赔付给杨先生。

    声明:此文转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。新闻纠错:editor@jxwmw.cn

稿源: 新法制报     作者:

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。