您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

一季度江西国防科技工业实现总产值45.7亿元

发布时间: 2009-04-27 12:33

  江西文明网4月24日南昌讯 (刘新云 杨章跃 报道) 一季度,江西省国防科技工业克服金融危机和国内经济增速放缓等一系列不利因素的影响,加快转变经济发展方式,提高运行质量,保持了平稳增长势头。一季度共完成工业总产值45.7亿元,同比增长8.4%;工业增加值8.9亿元,同比增长3.7%;实现主营业务收入42.9亿元,同比增长8.7%。其中,省属军工及改制企业完成工业总产值1.85亿元,同比增长12.6%;工业增加值4308万元,同比增长6%。

稿源: 江西文明网

作者: 刘新云 杨章跃 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。