您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  法治新闻

一贼因盗已经三进宫 服刑后再盗将要四进宫

发布时间:2009-03-24 14:33

  近日,江西省永新县检察院对县公安局提起批准逮捕的盗窃犯罪嫌疑人周某批准逮捕。

  2009年3月11日深夜,永新县芦溪乡樟桥街上发生三起入室被盗案,樟桥酒家和杂货店、铝合金店的窗户被人用工具顶开钢筋,盗走现金 16000余元和手机等物品。仅隔几天,永新县象形乡街上的两个药店及移动营业厅也发生被盗,因这三处工作人员早有防范,没有存放现金,盗贼只得手一些药品等物。永新县公安局接到报警后,通过勘察现场和案情分析,认为这六起案件有可能是同一人所为,决定并案侦查。 3月16日,经过连日来的艰苦调查,侦查人员将目标锁定了一个名叫周某的安福籍男子,立即移师安福县,在安福刑警的大力协助下,秘密调查,获知信息,通过蹲坑守候,在长途车站将周某抓获。

  经会审,周某对其在永新县芦溪乡、象形乡的盗窃事实供认不讳。 犯罪嫌疑人周某,男,1971年10月生,江西省安福县人,曾因盗窃犯罪三次入狱服刑,刑满释放后仍不思悔改,继续盗窃作案。 目前,案件还在进一步侦查中。

稿源:法制网江西频道

作者:编辑:周舟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。