您当前的位置 :新闻 > 法治新闻 正文

特警夜巡浔城,连抓盗窃蝥贼

发布时间: 2009-03-23 15:22

  3月20日,人们正亨受这难得的双休周末,而在九江市公安局特巡警支队,特警们正放弃休假,夜巡在浔城的大街小巷,保护着浔阳古城的安宁。

  当晚,特巡警三大队九中队黄俊和何光正在市区繁华的四码头地段巡逻,突然从附近三福超市冲下来一男子,边跑边喊着“有人偷摩托车了,抓贼啊。”黄俊看到路边角落里,一男子正发动一辆摩托车,正欲怅惶逃跑,民警一个健步上前将男子控制,经查,嫌疑人魏某,趁车主上楼购物之际,本想盗窃摩托车,不料被我特警抓个正着,目前本案己移交浔阳分局二所处理。

  晚上十时,在市区九中附近巡逻的陈新伟,徐晓洋,当巡至百事家园时,发现一居民楼二楼有嫌疑人正在二楼防护栏外欲撬开防盗栏进入屋内盗窃,民警立即上前将其从二楼抓获,并从其身上搜出盗窃用的老虎钳和手电筒,嫌疑人高某,九江人,目前此案己称交浔阳路派出所处理。
  有了九江特警的夜巡,浔阳城的夜晚显的格外的和谐和安宁,夜晚的霓虹灯灯下,依旧可以看到他们矫健的步伐和身影。

稿源: 法制网江西频道

作者: 九江市公安局 樊伟 编辑: 沈国庆

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。