您当前的位置 :新闻 > 地市新闻 正文

[赣州] 赣州城区出租车酝酿调价 25日举行听证会

发布时间: 2008-09-22 11:27

  昨日,记者从物价部门获悉,近期赣州城区12家出租车公司提出了《关于要求调整赣州市城区出租车价格的申请》。为规范政府价格决策行为,提高政府价格决策的科学性和透明度,广泛听取社会各界的意见,依据有关规定,赣州市物价局决定于9月25日上午9时在赣州宾馆二楼会议中心举行调整赣州市城区出租车价格听证会。

  听证会除邀请经营者代表、消费者代表、政府有关部门等正式代表参加外,另增加旁听代表4人。据悉,目前赣州城区出租车起步价为两公里4元,在全省范围内算是低的。

稿源: 江南都市报

作者: 刘媛 编辑: 王经峰

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。