您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

横峰县委书记吴宣策:接访群众作解答和批示

发布时间: 2008-07-29 17:13

    12点06分,梁福泉三人开心地走出了会议室,看着梁福泉他们既兴奋而又满意的表情可以得知:原来,找书记“聊天”竟然也那么惬意。
吴书记与来访群众亲切握手

  这个答复,你满不满意

    “对这个答复,你满不满意?”在接访中,每当处理好群众反映的一件事,吴书记总是亲切地征求群众的意见,询问群众满意不满意。

    “我很满意,拖了10多年的事,今天终于有了一个较好的解决方案。”二建公司的丁兰水从接访室出来掩不住自己的兴奋。原来,老丁92年开始帮横峰中学修建教师宿舍楼和食堂,但是房改资金一直被占用,如今,吴书记当场批示政府作出的还款计划,让老丁吃了一颗“定心丸”。

    群众利益无小事,春风化雨润无声。对来访群众提出的问题,无论大事、小事,吴书记总是热情地帮助他们分析和解决。红桥垦殖场黄梅仙出外打工在火车上遗失了户口迁移证,进退两难。黄梅仙女士想回家重新落户,可又无法办理。有了书记的批示件后,黄梅仙开心地笑了…… 

来访群众排起了长龙

稿源: 江西文明网

作者: 王渊富 徐恩华 黄凤香 编辑: 文人忠

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。