| 新 闻 | 专 题 | 地 方 | 建 言 | 博 客 | 数据资料库 | 网 吧 | 问计网 | 时 评 | 百 科 | English |  
 
      主办单位
·江西省文明办
·江西省住房和城乡建设厅
·江西省旅游局
      评选公告
  由省文明办、省住房和城乡建设厅、省旅游局联合主办的江西省“十大文明风景旅游区”评选活动,自2009年11月启动以来,得到了各地、各有关部门和各景区(旅游区)的高度重视、积极响应。经各景区(旅游区)踊跃申报,各地文明委择优推荐,省评选办公室审核确定了20个景区(旅游区)的参评资格。
为广泛征求社会各界和广大群众意见,现将参评的20个景区(旅游区)面向社会进行公示,并接受公众短信、声讯、网络投票评选(具体投票办法详见江西文明网(www.jxwmw.cn)江西省“十大文明风景旅游区”评选专题页面)。公示和投票时间:2010年3月1日至3月12日止。公示期间,公众对候选景区情况如有质疑,请向省评选办公室反映。通信地址:南昌市豫章路70号江西省文明办协调处,邮编:330006;监督电话:0791-6241021;电子信箱:jxzhangyusheng@163.com
      投票办法
1、网络投票登陆“江西省十大文明风景旅游区”评选活动官方网站www.jxwmw.cn/10jq,在网络投票页面勾选您推荐的侯选景区(最多可选10个),输入验证码点击“投票”即可。
2、短信投票:江西省范围内的移动用户均统一编辑短信“A+编号”(如:01号候选景区即编辑短信 A01)发送至1062918811,信息费:1元/条(不含基本通信费)。候选景区编号见官方网站。
3、声讯投票:江西省范围内的固定电话和小灵通用户,请拨打16868958 参与活动投票,具体投票办法按语音提示操作,资费:1元/票(不含基本通信费)。候选景区编号见官方网站。
投票咨询电话:0791-6895009、6895003