第四届江西省十大经济人物评选揭晓

    由江西省委宣传部、省工信委、省政府新闻办联合开展的第四届江西省十大经济人物评选活动今天正式揭晓。江西省委常委、宣传部长刘上洋,副省长洪礼和出席颁奖典礼,并为新当选的十大经济人物颁奖。

    荣膺“第四届江西省十大经济人物”荣誉称号的十位企业家分别是:南昌银行股份有限公司董事长兼党委书记徐荣生、江西江铜龙昌精密铜管有限公司总经理赖永东、九江银行股份有限公司董事长刘羡庭、中石化江西分公司总经理陈立国、华能井冈山电厂厂长胥金平、江西添光化工有限责任公司总裁占贤忠、江西晶科能源有限公司董事长李仙德、江西天人生态工业有限公司董事长梁小文、江西金弘实业有限公司总经理应建生、江西三川集团有限公司董事长李建林。【详细

“第四届江西省十大经济人物”获奖名单

徐荣生

江西江铜龙昌精密铜管有限公司总经理

赖永东

九江市商业银行行长

刘羡庭

中国石化江西石油公司总经理

陈立国

华能井冈山电厂厂长

胥金平

江西添光化工有限责任公司总裁

占贤忠

晶科能源有限公司董事长

李仙德

江西天人生态工业有限责任公司董事长

梁小文

江西金弘实业有限公司总经理

应建生

江西三川集团有限公司董事长

李建林

   公示候选人(按姓氏笔画排序) >> 第四届江西省十大经济人物评选公示投票阶段结束
   
   投票办法     
·短信投票江西省范围内的移动、联通、小灵通用户均统一编辑短信“A+序号”(如:01号候选人即编辑短信 A01)发送至1062918811,信息费:1元/条(不含基本通信费,短信投票每部手机每天限投15票)。候选人编号见官方网站。
·声讯投票江西省范围内的固定电话和小灵通用户,请拨打16868958 参与活动投票,具体投票办法按语音提示操作,资费:1元/票(不含基本通信费,每部电话每月限投200票)。候选人编号见官方网站。
·报纸投票按要求填写11月25日《经济晚报》刊登的“第四届江西省十大经济人物专用选票”(复印无效),勾选您推荐的候选人,剪下后寄送至组委会办公室。每张选票最多推荐10位候选人,多选无效。咨询电话:0791-6832200。
·网络投票登陆活动官方网站(www.jxwmw.cn/10),在网络投票页面勾选您推荐的候选人(最多可选10个),输入您的电子邮箱和验证码点击“投票”,再进入您的电子邮箱点击本网发送的链接地址即可。支持qq、sina、yahoo、163、tom、sohu、126、gmail等门户邮箱投票。多投或刷票无效,咨询电话:0791-6895009。