新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

省委宣讲团在鹰潭赣江新区宣讲

2019/12/02 09:51   作者:钟海华 姚文滨  编辑:陈晗子   来源:江西日报

  11月27日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团分别来到鹰潭市和赣江新区进行宣传。

  当天,省委宣讲团成员、省委副秘书长张锋在鹰潭作宣讲报告。张锋结合我省实际,重点从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面对党的十九届四中全会精神进行了全面深入系统的解读。

  为学习好全会精神,鹰潭市设置了一个主会场和多个分会场,组织党员干部聆听宣讲报告。会后,大家一致认为,宣讲报告全面系统、重点突出,要以此次宣讲为契机,进一步强化组织领导,细化具体安排,坚持学、讲、做有机结合,不断把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神引向深入。

  在赣江新区,省委宣讲团成员,省社科院党组书记、院长梁勇给赣江新区党员干部、职工代表100余人作宣讲报告。梁勇理论与实践相结合,重点从深刻理解党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就;充分认识党的十九届四中全会的重大意义;深刻领会我国国家制度和国家治理体系的显著优势;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务以及全面贯彻落实全会精神等方面对党的十九届四中全会精神进行了详细解读。

  宣讲报告主题明确,理论联系实际,对于大家深刻理解、准确把握、坚决贯彻好党的十九届四中全会精神具有很强的针对性和指导性。大家纷纷表示,要结合工作实际,坚决把党的十九届四中全会精神学习好、贯彻好,让全会精神落地生根。

  宣讲报告会结束后,梁勇还前往赣江集团进行了调研。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信