新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  地方图闻

城市乐跑欢乐多

2019/10/28 10:29   作者:杨继红  编辑:陈晗子   来源:江西日报
江西元素的科技文化成就展。

参赛者开心留影。

启动仪式上,参赛者与市民一起欣赏精彩的文艺表演。

开赛前,参赛选手们在互动区热身。

10月26日,2019南昌城市乐跑赛在象湖湿地公园开跑,参赛者奋力冲刺。

  10月26日,由国家体育总局群众体育司、江西省体育局指导,江西万科益达置业投资有限公司发起并主办,以“献礼中华人民共和国成立70周年·我们都在努力奔跑”为主题的2019南昌城市乐跑赛在象湖湿地公园开跑,超百家企业的近3000名运动爱好者报名参赛。

  当天上午10时08分,随着发令枪鸣响,参赛者以矫健的步伐冲出起跑线。此次乐跑赛全程围绕象湖湿地公园西区进行,全长近5公里。选手们在奔跑过程中,饱览风景区的美景。参加过两次城市乐跑赛的陈女士开心地说:“今年的乐跑赛上,有幸和奥运冠军进行了近距离接触,特别开心。”

  活动现场,主办方精心设计了新中国科技文化成就展。互动区域,精彩的嘉年华活动,满足了参赛者多样化的互动体验。

  用脚步丈量南昌,感受城市美好;在奔跑中收获健康,释放工作压力——这就是城市乐跑的正确打开方式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信