新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  地方图闻

浓浓敬老情 欢度重阳节共叙夕阳情

厚田乡新时代文明实践所举办欢度重阳佳节活动

2019/10/08 10:01   作者:涂腾  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  10月7日,南昌厚田乡新时代文明实践所举办“载歌载舞庆国庆,齐声欢度重阳节”活动,为老人们送上了节日的问候和祝福。

  活动在《我和我的祖国》合唱声中拉开序幕,20余名老人齐声歌唱,用激昂的歌声表达对伟大祖国最诚的热爱和最深的情怀。随后老年朋友们同台献技,先后向大家呈现了腰鼓、莲枪舞、健身舞等多个文艺节目,表达着新中国成立70年来,农村发展的喜人变化和幸福美好生活的盼望。演员们个个精神矍铄、神采奕奕,用优美的舞姿、嘹亮的歌喉将新时代老人们的风采展现得淋漓尽致,精彩的表演不断博得现场观众的阵阵喝彩。大家有说有笑、有玩有乐,其乐融融,整个活动现场洋溢着一片欢乐祥和的氛围。

  活动最后,老人们手捧花篮和舞枪兴高采烈地一起合影留念,纷纷表示,感谢党和政府的关心,感谢社会人士的帮助,今后将继续发挥余热,为厚田的各项事业发展加油鼓劲。

  此次重阳节活动,为群众送上了一道精彩的文化盛宴,充分彰显厚田老年人老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌,进一步丰富了老年人的精神文化生活,提升了老年人的幸福感和获得感。

  近年来,厚田乡坚持真心、爱心、热心、细心、耐心服务理念,不断满足老年人物质生活和精神需求,充分发挥乡、村两级作用,重点推进为老服务工作,倡导孝老敬老之风,营造浓厚的社会氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 | 赣公网安备 36010802000294号
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信