新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  曝光台

抚州市民投诉公共自行车退押金 快一个月了没动静

2019/06/14 11:03   作者:邓仕梁  编辑:陈晗子   来源:抚州发布

  “我提交退押金申请过去快一个月了,但到现在200元押金还没退还到我的账户中。钱是小事,但总有一种被骗的感觉。”最近,抚州市民小徐被抚州公共自行车押金难退搞得心烦。

  市民投诉公共自行车退押金 快一个月过去了钱还没到账

  小徐说,2017年,他看到抚州有公共自行车,感到挺新鲜的,就在“智汇齐心服务号”进行了注册,缴纳了300元,其中200元作为押金。5月16日,小徐因毕业打算取消服务,退掉押金。当天上午,他按照押金退还操作程序去操作,但是却一直显示押金退款失败,电话咨询客服却被告知必须得有当时收据。但现在几年过去了,收据根本找不到。他在网上一查,发现不少市民也跟他一样情况,押金退款失败不到账。

  公共自行车调度中心回应:因资料不完善导致,可拨打热线电话人工退款。

  抚州市公共自行车调度中心经理周燕平告诉记者,抚州市公共自行车之前一直与江西浙赣齐心实业有限公司合作,由该公司负责押金收取和退还。但前段时间调度中心与江西浙赣齐心实业有限公司停止了合作,目前双方还在进行资料交接,所以市民暂时无法直接在微信服务号上直接退还押金。

  市民如需退款可先在微信服务号上提出申请并拨打抚州市公共自行车调度中心热线电话0794-7857777申请退押金,调度中心接到申请后市民1-2天内即可收到退款。没带收据或者其他信息不完善的,市民也可以提供身份证等身份信息现场登记办理退款。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信