新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

2019江西文化产业招商推介会在深举行

2019/06/13 15:25   作者:刘佳惠子  编辑:陈晗子   来源:江西日报

  6月10日,2019江西文化产业招商推介会在深圳举办,副省长吴忠琼出席并致辞。本次推介会是2019赣深赣港经贸合作交流活动专题活动。

  吴忠琼在致辞中,用“红绿古金”四色,向来宾展示了一个美丽、魅力、活力江西。吴忠琼说,江西省委、省政府高度重视文化产业,把推动文化产业发展作为落实新发展理念、推进高质量跨越式发展的支柱产业重点打造。今年,江西出台了《关于进一步支持文化产业发展的若干意见》,制定了33条真金白银扶持举措,正在推动江西深厚的历史文化底蕴加速转变为文化生产力。

  吴忠琼指出,重塑新时代赣鄱文化繁荣发展新辉煌的势头已起、风头正劲。希望各位客商、各位乡友投资江西,特别是投资江西的文化产业。

  本次推介会是2019江西文化强省建设推进大会系列活动之一。会上,我省重点推介了92个重点文化产业项目,招商引资金额810亿元;签约了中国客家民俗文化项目等7个重大项目,签约总金额89.9亿元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信