新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  曝光台

上饶米兰春天小区:垃圾成堆车辆乱停人见人愁

2019/05/28 16:34   作者:万明  编辑:陈晗子   来源:上饶日报

米兰春天小区横七竖八堆放的垃圾

  5月27日,记者在上饶市商贸城附近小区暗访时发现,米兰春天小区存在大型垃圾堆砌未及时清理,机动车乱停乱放的现象,小区居民及小区内的幼儿园学生家长纷纷表示担忧。

  在米兰春天南门附近的一个大型垃圾桶旁边,横七竖八地堆放着很多损坏的家具、成袋的垃圾。经过雨水的冲刷,污水沿着道路已经流到了对面的花坛和单元门口。来往的行人纷纷捂住口鼻、踮起脚尖,以防弄脏鞋袜。住在附近的陈女士对记者说,小区内经常能看见大型废物垃圾堆在道路两旁没有及时清理,中午之后,垃圾桶便满满当当,成包的垃圾会滚到外面掉在地上散开,旁边就是孩子们玩耍的地方,附近又有一个大型幼儿园,这样的乱象不但污染环境,还会给孩子们带来安全和卫生隐患。

  在米兰春天幼儿园通往小区出口的路上,停车位的对面零散地停放着几辆汽车,附近的单元门口,也横七竖八地停放着一些电动车。在记者采访等待中,恰逢幼儿园放学,接送的家长纷纷来到门口等待。一位李姓小朋友的家长告诉记者,米兰春天小区内车位太少,过夜车辆大都随意停放,早晨孩子们来的时候,正是车辆离开高峰期,道路两旁停满了车子,只有勉强能通过一辆车的距离,再加上来往的电动车,孩子们路上太危险了,希望可以尽快有所改善。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信